Un Expert Travaux est un pro chevronné qui anime un réseau local d’entreprises qualifiées. Présent sur le terrain dans toutes les zones géographiques couvertes, son objectif est de mettre ce réseau au service de votre projet. Son rôle consiste à :

• Sélectionner un nombre limité d’entreprises partenaires de Renovation Man et animer les communautés exclusives ainsi formées
  • Choisir l’entreprise la plus adaptée au projet du client, selon le style recherché, le budget, la disponibilité des entreprises
  • Intervenir chez le client en cas de problème
  • Etre l’interlocuteur dédié des clients sur les chantiers les plus complexes