Le juste prix correspond à la prise en compte de l’ensemble des tâches à réaliser et équipements à installer, avec pour ces derniers la gamme de prix que vous avez choisie.

Beaucoup d’entreprises chiffrent en fonction de leur taux d’occupation (un artisan débordé peut être tenté de vous présenter un prix élevé, là où un autre moins occupé peut « casser » les prix… à vos risques et périls), d’où les écarts importants que vous pouvez souvent constater. Pas chez Renovation Man.

Renovation Man vérifie systématiquement les devis envoyés par l’entreprise choisie, qui doivent être en ligne avec l’estimation initiale (et les écarts éventuels vous sont expliqués point par point).