Bravo, vous êtes sur le point de signer votre devis travaux !
Ce petit guide a pour objectif de vous guider à travers ce processus.
Les équipes de Renovation Man vont tout mettre en œuvre pour que votre projet se passe bien!
Vous êtes entre de bonnes mains!

1. Lancer la signature électronique en ...

• cliquant sur le lien de l'email que vous avez reçu:
  •  ou en vous connectant directement à votre Espace Client

2. Identifiez-vous avec l'email et le mot de passe utilisé lors de votre première connection:

Une fois connecté, vous retrouvez votre devis auquel est joint le contrat de travaux. Vous pouvez parcourir votre devis.

3. Signer en suivant les instructions en bleu:

Vous allez être positionnés en bas du document.
Cliquez sur la case de signature:

Par défaut, la case reprend votre nom.
Vous pouvez aussi tracer votre signature avec la souris ou la taper au clavier:

Une fois votre signature lisible, cliquez sur « INSERER »

Votre signature a été insérée en face de votre nom. Cliquez ensuite sur «CONTINUER»

Vous y êtes presque!  Cliquez sur« LU ET APPROUVE »:

Ça y est!
Vous avez signé votre devis !

4. Récupérez votre version signée par les deux parties

Une fois le devis signé par l’entreprise, vous allez recevoir un email avec en PJ  votre devis & contrat signé par tout le monde.

Vous pouvez aussi retrouver votre devis signé sur votre espace client